Куда поехать на новый год 2020

Выбираете, куда поехать на новый год 2020 и в рождественские праздники вам предстоит отправиться в путешествие? Предлагаем обратить внимание на отели с роскошными новогодними интерьерами. Знаменитые отели тратят немало средств и усилий для декорирования помещений и им действительно удается удивить своих гостей. Отдых в таких апартаментах запомнится надолго и станет отличным началом увлекательного нового года!

Несколько отелей, куда стоит поехать на новый год 2020

Наиболее популярным местом, куда стоит поехать на новый год 2020, является Венеция, Италия. Остановиться можно в роскошном отеле Baglioni Hotel Luna, расположенном вблизи центральной площади города. 

Поселившись в данном отеле в двухместном номере Superior, у вас появится уникальная возможность проводить утреннее время завтрака в интерьере знаменитого зала Marco Polo Ballroom. Его уникальность в оригинальном украшении: фресках 17 века – творении знаменитой школы Джованни Тьеполо. Также при размещении вам преподнесут подарки к Рождеству и пригласят отужинать в ресторане Canova.

Кроме того 23-27 декабря в период католического Рождества приветствовать всех постояльцев будут алкогольным аперитивом в кафе Baglioniвсе. Здесь можно насладиться захватывающими панорамными видами на Венецианскую лагуну и знаменитые Королевские сады, простирающиеся над островом Сан-Джорджо Маджоре и заливом Сан-Марко. 

Сама встреча нового года 31 декабря будет организована в роскошной каминной комнате отеля, а праздничный ужин пройдет в зале Marco Polo Ballroom.

Новый год в Нидерландах – мечта многих меломанов. Само название Conservatorium досталось отелю от консерватории. Встречать рождество здесь будут под «White Christmas», исполненную Фрэнком Синатрой и ставшую рождественской классикой. Обеды и ужины будут организованы в азиатском ресторане Taiko и ресторане Brasserie. 

  • Тайланд отель Conrad Koh Samui Resort & Spa на острове Самуи

Это сказочный подарок на новый год – провести рождественские каникулы в Conrad Koh Samui – одном из лучших курортов мира. Отель расположен на живописном холме в джунглях Самуи, прекрасного тайского острова. Интерьер отеля роскошен и даже в канун нового года вы сможете насладиться пляжем, восхитительной террасой с открытым бассейном, нарядными обеденными зонами и комфортными номерами. Праздничная программа с гастрономическими изысками в ресторанах Zest, Jahn, Azure и The Cellar,  подарками и веселыми вечеринками принесут массу удовольствия.

  • Лос-Анджелес (США) отели Bel-Air и The Beverly Hills 

Это два наиболее популярных отеля солнечного Лос-Анджелеса. Украшению интерьера к рождеству уделяется особое внимание. Множество хвои, изысканные украшения, большая елка позволят окунуться в новогоднюю атмосферу. Для гостей отеля подготовлена обширная праздничная программа: мастер-классы по изготовлению новогодних сладостей в ресторане Wolfgang Puck (отель Bel-Air), поздравления Санта Клауса,  «12 дней суфле» – фестиваль вкусов в The Polo Lounge с демонстрацией процесса приготовления и пр.

В Великобритании даже празднование рождества проходит с соблюдением местных правил этикета. Интерьер отеля украшен сдержанно, но элегантно и роскошно. Побывать в известном дизайнерском Baglioni Hotel London определенно стоит хотя бы раз в жизни. Кроме самого отеля можно насладиться посещением Кенсингтонских садов, расположенных неподалеку. Brunello Lounge & Restaurant – ресторан при отеле, устраивает 7 праздничных приемов в честь Рождественского сочельника, самого Рождества, Boxing Day (день после Рождества), Нового года, 1 января и Праздника 3-х королей (6.01). Поэтому впечатлений от такого отдыха точно хватит на целый год!

Это, пожалуй, наиболее нестандартный выбор, куда поехать на новый год 2020, но однозначно очень удачный! Горы в Акабе,  великолепный микроклимат, возможность купаться в теплом море и великолепный интерьер самого отеля обеспечат незабываемый новогодний отдых.  В новогоднюю ночь в зале Sacrament пройдет грандиозная вечеринка в тематике «Тысячи и одной ночи» в сопровождении диджея и знаменитой группы Guitanai. 


Добавить комментарий