Где встретить новый год 2020

Подготовка к праздникам уже в самом разгаре. Решая вопрос, где встретить новый год 2020, многие ориентируются на рекомендации специалистов. Согласно восточному календарю покровителем 2020 года будет Белая Металлическая Крыса, любящая свое жилище и наполняющая его запасами. Астрологи  советуют не отправляться в путешествие, а встретить этот Новый год в домашней обстановке. И так как крыса, зверек запасливый, любящий угощения, то и праздник дома следует организовать с размахом. Будьте гостеприимны, пригласите друзей и устройте праздник с размахом. Перед тем, как готовить подарки, обдумывать в чем и как встретить новый год, необходимо подготовить место для вечеринки.

Совет от специалистов. Оформляя место, где встретить новый год 2020, следует:
– избегать кислотных цветов;
– воздерживаться от кричащих излишеств и вычурных украшений;
– сдержанность и элегантность в декоре.

Учитывая данные рекомендации, предлагаем несколько вариантов оформления интерьера для зажигательной встречи нового года 2020.

Минимализм волшебной Лапландии

Вы любите снег, настоящую зиму и белые пейзажи? А на вопрос, где встретить новый год, смело отвечаете – в Скандинавских странах? Тогда этот вариант оформления интерьера определенно для вас.

Создайте сказку в стиле Скандинавского минимализма. Интерьер в данном стиле выдерживается в белых цветах, а в год Белой Крысы – это наиболее правильный выбор. Основное правило “сканди” – натурализм. Поэтому и оформление интерьера производится при помощи природных материалов. В процессе декорирования понадобятся:

  • Дерево. Подойдут приобретенные или созданные самостоятельно деревянные элементы декора: фонарики и домики в качестве подсвечников, подвески в виде звездочек и снежинок, рамки-полочки и пр. Неброский декор из дерева можно украсить “белым снегом”, дополнив металлическим блеском гирлянд.
  • Белые ткани с жаккардовым принтом. Северный стиль подразумевает белизну, так как пейзажи Лапландии большую часть года засыпаны снегом. Перекрашивать стены в светлые тона не стоит, а вот задекорировать их белым текстилем вполне уместно. В скандинавской стилистике наиболее часто применяют текстиль с жаккардовым рисунком, например со снежинками и оленями. И хотя основа полотна белая, допустимо исполнение принта в красном, оранжевом, зеленом или синем оттенке. Такой тканью можно не только декорировать стены, но и оформить окна, подушки, диваны и праздничный стол.
  • Кусочки меха. В данном случае можно использовать искусственный материал. Пушистые подстилки на стулья, гирлянды из меховых шариков, чехлы на подушки и коврик у стола или камина создадут уют и теплую домашнюю атмосферу.
  • Стекло. Этот материал отвечает за прохладу, словно имитируя кусочки льда. Используйте “ледяные” скульптуры из стекла, вазы и подсвечники. Изделия из стекла наполнят комнату таинственным, волшебным мерцанием и светом. 
  • Настоящая пушистая, пахнущая хвоей и лесом елка, сосна или ель.

Оформите новогодний интерьер в волшебном скандинавском стиле и погрузитесь в  атмосферу таинственной Лапландии.

Веселый новогодний Лофт

Прелесть лофта в максимуме пространства, света и воздуха. А если говорить о встрече нового года 2020, то металлическую Крысу уместно встречать в блестящем Лофте. Потому что этот стиль подразумевает наличие глянцевых металлических предметов интерьера. Кроме того не придется сильно напрягаться по поводу отделки стен. Лофт приветствует голый кирпич на стенах, трещины и сколы штукатурки, открытые коммуникации и пр. Но перед новым годом такое помещение легко преобразить в идеальное место для праздника.

Украшения в стиле лофт:

  • Максимум света: лампы, гирлянды, светильники, шары с подсветкой.
  • Стильные инсталляции из металла и пластика. Самостоятельно создайте из проволоки оригинальные металлические конструкции. Или соорудите нехитрые  декорации из лески. В интерьере будут уместны любые предметы в стиле хай-тек.
  • Ель. Оформить дерево можно шарами и гирляндами в цвете металла: серебро, медь и золото. Также можно использовать большие металлические плоские украшения.

Шебби-шик – сказочное старинное королевство

Это винтажный стиль, позволяющий переместиться в старую сказку, воссоздать атмосферу волшебства, в которой так легко верится в исполнение заветных желаний. В антикварном стиле может быть оформлен только один уголок в квартире или комната в доме. Композиция в целом должна напоминать зарисовки из мультфильма «Щелкунчик», где все  пропитано вековыми традициями и наполнено предметами, живущими многие столетия. 

В интерьере в стиле шебби-шик уместно цветовое сочетание – серебро и пастель. Основным цветом может быть мята, зефирно-розовый, ваниль. Для создания атмосферы “антикварной шкатулки” подойдут любые вещи с историей: сундук, деревянные сани, подсвечники, вязаный декор, игрушки, популярные у прошлых поколений. Создайте несколько композиций из фруктов и пряностей, приготовьте любимые сладости и дом наполнится тягучим, приятным ароматом рождественских праздников.

Если выбирая, где встретить новый год 2020, вы решите остаться дома, созданный интерьер поможет весело провести зимние праздники, наслаждаясь атмосферой волшебства и нежась в теплоте домашнего уюта. Ожидайте новогодних чудес и верьте в исполнение мечтаний!


Добавить комментарий